西城区宝利理财有限公司-晚上乙肝病人睡觉很热(乙肝病人总是困,爱睡觉)

[老年痴呆病人晚上不睡觉怎办]
[有低血糖的病人晚上睡觉老出汗怎么办?]
您好,夜间睡觉出汗的话,是一个盗汗的表现,一般来说导致盗汗多是因为阴虚所致,对于您这个情况可以考虑看一个中医,药物可以吃北芪精。
您好,根据你说的情况晚上睡觉出汗这是典型的盗汗的表现,是肾阴虚引起的,建议你最好是去医院中医科检查一下看看就可以确诊了,确诊后可以口服六味地黄丸治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,不要喝酒,注意保暖。
首先需要检查排除器质性疾病引起的.如是否有精神紧张,情绪激动,或者结核病引起的盗汗.排除器质性疾病以后另外考虑肾阴虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起.可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,必要时进一步化验检查.
[中风病人为什么晚上不睡觉中风病人为什么晚上]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注